歡迎訪問贛州市人力資源和社會保障局網站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政務郵箱
二维码二维码
首頁 > 政務資訊 > 縣區市動態 > 正文
龍南縣舉行退役軍人暨現役軍人家屬專場招聘會

文章来源:    发布时间:2019-12-18 19:56

爲進一步做好退役軍人和現役軍人家屬就業創業工作,12月12日,龍南縣退役軍人及現役軍人家屬就業創業專場招聘會在贛州人力資源服務産業園龍南園區舉行,共有9家用人單位提供就業崗位1180余個,進場求職人數達260余人。由龍南縣退役軍人事務局、龍南縣人力資源和社會保障局、龍南縣商務局聯合主辦此次招聘會。


招聘会当天,采取线上线下相结合的方式发布招聘信息、宣传解读优抚安置政策和就业创业政策,并提供政策咨询、职业指导等服务。在招聘现场,人声鼎沸,热闹非凡,主办单位和用人单位共发放就业创业、法律法规等宣传资料2000余份,登记求职信息50余条,初步达成就业意向15人,帮助退役军人及现役军人家属实现充分就业目标。(杨少华  杜婵娟)

分享到: