歡迎訪問贛州市人力資源和社會保障局網站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政務郵箱
二维码二维码
首頁 > 政務資訊 > 本市要聞 > 正文
省人社廳農保處調研組在我市調研城鄉居民基本養老保險基金管理工作

文章来源:    发布时间:2019-12-02 20:57

11月25日—27日,省人社廳農保處處長汪小南一行在我市調研城鄉居民基本養老保險基金管理工作。市人社局黨組成員、農保局局長徐立新陪同調研。


汪小南一行先後前往上猶縣農保局、上猶縣東山鎮勞保所、大余縣農保局、大余縣南安鎮勞保所開展調研。調研組實地查看了鄉鎮經辦大廳城鄉居民養老保險業務操作系統,了解待遇領取人員待遇發放情況,聽取了上猶縣、大余縣城鄉居民養老保險基金管理工作的情況彙報,全面了解我市城鄉居民養老保險基金管理工作的開展情況、難點問題和下一步工作計劃。調研組對我市城鄉居民養老保險基金管理制度建設、待遇領取人員資格論證、通過社會保障卡發放待遇等工作給予了肯定,並強調市、縣兩級農保部門要切實落實基金管理各項制度,做好基金風險防控和內控工作,實行社會保障卡發放待遇,加強經辦人員廉政教育和業務培訓,全力確保城鄉居民基本養老保險基金安全。

分享到: