歡迎訪問贛州市人力資源和社會保障局網站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政務郵箱
二维码二维码
首頁 > 政務資訊 > 本市要聞 > 正文
苏传辉现场督导“保文创卫”工作 要求强化担当全力抓好整改

文章来源:    发布时间:2019-11-23 09:15

爲深入貫徹落實市深化全國文明城市建設暨創建國家衛生城市工作調度會會議精神,堅決打好全國文明城市複查測評和國家衛生城市技術評估攻堅戰,11月22日上午,市委組織部副部長,市人社局黨組書記、局長蘇傳輝到市人社局挂點的梅關社區、黃金大道,現場調度“保文創衛”工作。局黨組成員、副局長黃鋒章參加調度。


在梅關社區,蘇傳輝與水南鎮、社區等人員進行座談,了解當前工作的重難點問題,對市創建指揮部反饋的小遊園管理、個別餐飲場所衛生不到位等問題進行現場督導,協調區市場監管、城管等單位合力整治,增加點位垃圾桶,增派人員,加大清潔力度,確保不失分、不扣分。


在黃金大道,蘇傳輝就市創建指揮部反饋的公益廣告牌偏少等問題與經開區對接,要求立即抓好整改,增設公益廣告宣傳欄。沿路段實地查看了西城廣場等點位,指出周圍環境衛生需整改到位,要求更換個別陳舊公用設施、及時清理衛生,並舉一反三,全面排查梳理,確保反饋的問題及時解決。

督導期間,蘇傳輝要求,人社系統幹部職工要充分認識抓好深化全國文明城市建設和國家衛生城市建設工作的重要意義,主動對標對表,迅速行動,逐項對照全國文明城市複查和國家衛生城市評估檢查新要求,以更加飽滿的熱情深入社區、責任路段,切實抓好各項問題整改,爲我市“保文創衛”工作做出積極貢獻。

分享到: