歡迎訪問贛州市人力資源和社會保障局網站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政務郵箱
二维码二维码
首頁 > 服務大廳 > 正文
贛州職業技術學院2019年第二次公開招聘專業教師及工作人員入闱考察政審人員名單的公告

文章来源:    发布时间:2019-12-24 16:10

根據贛州職業技術學院《2019年第二次公開招聘專業教師及工作人員公告》有關要求,我院2019年第二次公開招聘專業教師及工作人員體檢工作已于2019年12月16日結束,因報考護士崗位考生王志琴處于妊娠期,部分體檢項目尚未完成,待其補檢合格後再另行公示。現將入闱考察政審人員名單公告如下:

   序号

姓名

報考崗位

體檢結果

1

劉蓓

辦公室文秘人員

合格

2

康磊

醫生

合格

3

李瑞德

醫生

合格

4

李園海

電氣自動化技術專業教師

合格

5

魏浩成

電氣自動化技術專業教師

合格

6

鄧華軍

機械制造與自動化專業教師

合格

7

周衍超

機械制造與自動化專業教師

合格

8

吳譚

物聯網應用技術專業教師

合格

請入闱政審環節的考生務必保持聯系電話暢通,考察政審時將對考生報考資格進行複審。

贛州職業技術學院

2019年12月24日


分享到: