歡迎訪問贛州市人力資源和社會保障局網站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政務郵箱
二维码二维码
首頁 > 服務大廳 > 正文
江西省2019年衛生專業技術人員招聘第三次遞補入闱面試人員(贛州市市直醫療衛生單位)資格複審有關事項公告

文章来源:    发布时间:2019-12-23 08:49

根據《江西省2019年衛生專業技術人員招聘公告》中資格複審有關規定,現將贛州市市直醫療衛生單位2019年衛生專業技術人員招聘第次遞補入闱面試人員資格複審有關事項公告如下:

    一、對第二次遞補入闱面試人員資格不符或已入闱人員放棄産生的面試缺額,現從該崗位所有未入闱人員(含原報考該崗位及調劑到該崗位的未入闱人員)中按高分到低分的順序遞補,人員名單詳見附件1。

二、遞補人員資格複審所需提供材料同《江西省(贛州市)2019年衛生專業技術人員招聘第一批入闱和调剂入闱面试人员资格复审有关事项公告》要求。

三、在原報考崗位和調劑崗位均可遞補的人員,只能在這兩個崗位中選擇一個遞補入闱,並在資格複查時出具承諾書,違者將取消面試資格,詳見附件2。本人因故不能參加資格審查委托他人代爲遞交審查材料的,須向審查單位提交委托人身份證原件(或複印件)、委托書。

四、第次遞補資格審查時間:2019年1225日上午:9:0011:30,下午:3:005:30,地點:章貢區興國路49號市衛生健康委樓會議室

五、縣(市、區)遞補事宜請考生關注當地政府、人社和衛健部門網站(遞補事宜公告網站詳見《江西省(贛州市)2019年衛生專業技術人員招聘第一批入闱和调剂入闱面试人员资格复审有关事项公告》附件),并请保持手机畅通。

六、其他未盡事宜,按《江西省2019年衛生專業技術人員招聘公告》有關規定執行。

七、贛州市人力資源和社會保障局、贛州市衛生健康委員會不委托任何單位舉辦任何形式的面試培訓班,也不組織編寫、出版任何面試用書。

 

    

附件1:贛州市市直醫療衛生單位第三次递补入闱面试人员名单

      2.承諾書

 

贛州市人力資源和社會保障局

贛州市衛生健康委員會

2019年1223


分享到: