歡迎訪問贛州市人力資源和社會保障局網站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政務郵箱
二维码二维码
首頁 > 服務大廳 > 正文
贛州三中2019年第二次考核招聘高層次人才入闱體檢、政審人員名單公告

文章来源:    发布时间:2019-12-18 16:21

根據《贛州三中2019年第二次考核招聘高層次人才公告》的工作安排,贛州三中2019年第二次考核招聘高層次人才現場考核工作已完成。按照崗位計劃,在現場考核得分不低于70分的應聘人員中,從高分到低分等額確定體檢、政審人員規定,確定了3名入闱體檢、政審對象。現將入闱體檢、政審人員名單公告如下:

招聘崗位名稱

招聘計劃數

姓名

現場考核成績

初中數學教師

1

曾和平

90.33

高中化學教師

1

孫金元

85.33

高中物理教師

1

歐陽啓華

88.33


    體檢和政審事宜另行通知,並請入闱考生保持電話暢通,體檢前請注意休息和飲食,勿熬夜,不飲酒,體檢當天早晨禁食禁飲。

特此公告。

 

                           贛州市教育局

                          2019年1218


分享到: