歡迎訪問贛州市人力資源和社會保障局網站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政務郵箱
二维码
首頁 > 信息公開 > 人事信息 > 正文
贛州高新區面向社會公開招聘全日制碩士研究生公告

文章来源:    发布时间:2019-02-28 10:47

贛州高新技術産業開發區始建于2001年,2015年9月获国务院批准升级为国家高新技术产业开发区,是国家产城融合示范区、“中国制造2025”示范区、新材料(稀有金属)国家新型工业化产业示范基地、泛珠三角区域工业和信息化合作创新发展示范试点园区、江西省战略型新兴产业集聚区、首批江西省军民融合有色金属新材料产业基地。  根据事业发展需要,现面向社会公开招聘全日制硕士研究生,公告如下:  

一、招聘人數  

本次招聘6人。  

二、招聘條件  

1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律法规,政治过硬,具有良好品德和职业道德,无不良记录;  

2、须具有经济学、经济统计、经济管理、企业管理、财会、金融类、投资类等专业全日制硕士研究生学历者;年龄40周岁(含)以下(1979年2月28日以后出生),具有2年以上工作经历。  

3、本次招聘以面试为主,不涉及笔试。  

4、具备适应岗位要求的身体条件和其他条件。  

三、招聘程序  

本次公開招聘按照報名、資格審查、面試、體檢、公示和聘用等程序組織實施。  

(一)報名和資格審查

報名時間:2019年3月4日—3月22日(08:30-12:00,14:30-17:30)

報名地點:贛州高新區管委會黨群工作部612室(贛縣區火炬大道1號鎢和稀土研發應用中心)

報名須提交資料:①《報名登記表》(含近期免冠照片電子版);②近期一寸免冠彩色照片2張;③學曆、學位證書原件及複印件(國外學曆須提供教育部中國留學服務中心出具的境外學曆認證書);④身份證及崗位要求資質資格證書原件及複印件,中共黨員需提供相關證明;⑤其他能說明崗位工作經曆、專業職稱和業績的有關證明資料。(現場查驗原件,收取複印件留檔概不退還。)

報名方式:只接受現場報名。應聘人員在規定時間內到指定地點進行現場報名,按要求填寫《贛州高新區管委會雇員招聘報名登記表》(見附件1),可由他人代報,代報人須攜帶本人身份證及代報委托證明。

資格審查:現場報名時根據應聘者提交的報名材料及招聘崗位所需條件進行資格審查。對應聘人員的資格審查貫穿于招聘工作全過程,若應聘人員所填信息與本人真實信息不符,一經查實,取消應聘資格。

(二)面試

面試主要考察應聘人員專業知識、業務能力、實踐經驗和應變能力、儀表舉止等。面試時間及地點另行通知。  

根據面試成績,同一崗位按照招聘人數1:1的比例从高分到低分确定体检和考察人选。对考生工作年限予以相应的加分,在2年工作的基础上,每多一年加0.5分,最高不超过2.5分。确定的人选放弃的可按照成绩由高分到低分依次递补。  

(三)體檢

體檢參照《公務員錄用體檢通用標准(试行)》,在指定医院进行,体检不合格不予聘用。体检费用由应聘人员自理。  

體檢不合格的,取消應聘資格。空缺名額,按招聘崗位專業面試成績由高分到低分依次遞補。經過面試確無合適人選的職位,可以空缺。  

(四)公示和聘用

根據面試、體檢結果,經中共贛州高新區黨工委會議研究,確定擬聘人員,在贛州高新區管委會網站進行公示,公示期爲5个工作日。  

公示期間經確認放棄資格或在公示期間有群衆反映並經查實不符合聘用條件的,可依次遞補。公示期滿後放棄崗位的,不再遞補。  

此次公開招聘雇員經公示無異議,按規定辦理聘用手續,試用期3个月,试用期满转正考核合格后正式聘用,工作岗位另行分配。  

四、相關事項說明

1、赣州高新区管委会为赣州市政府派出机构、参公单位。本次招聘的高新区管委会工作人员,属普通雇员,不占编制,与赣州高新区投资发展有限公司签订劳动合同,基本工资5000元/每月,按照国家有关规定另外办理“五险一金”,并享受国家规定的其他福利待遇。  

2、应聘者应对本人所填报资料的真实性负责,诚实应聘。对伪造、涂改证件证明,或以其它不正当手段获取应聘资格、在考核过程中作弊等违反公开招聘纪律的应聘人员,将取消应聘资格,对已聘用人员,一经查实,即予解除劳动合同。  

3、面試、體檢人員名單以及時間、地點在贛州高新區管委會網站(http://www.jxgzgxq.gov.cn/)進行公布。  

4、本次招聘工作由中共赣州高新区纪工委全程参与并监督。  

報名咨詢電話:0797-4421345

附件:贛州高新區面向社會招聘雇員報名表

  


分享到: