歡迎訪問贛州市人力資源和社會保障局網站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政務郵箱
二维码二维码
首頁 > 信息公開 > 通知公告 > 正文
贛州市2020年春季就業招聘大會邀請函

文諈未源:    发布時間:2019-12-03 16:11

尊敬的用人單位:

首先感謝貴單位長期以來對我市就業工作的大力支持與幫助!

爲貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,推動實現更充分更高質量就業,助力全市六大攻堅戰經贛州市人民政府批准,決定于2020年春節期間舉辦“贛州市春季就業招聘大會”。現將有關事項敬告如下:

一、活動內容

通過政府搭台,宣傳就業創業扶持政策,開展求職人員和企業崗位對接。組織企業與農村勞動力、城鎮就業困難人員和高校畢業未就業人員實崗位對接,服務我市企業用工需求。

、時間、地點、主(承)辦單位

時間:202022日、3(農曆正月初九、初十)

      9001500

地點:贛州黃金廣場

主辦單位:贛州市人民政府

承辦單位:贛州市人力資源和社會保障局、章貢區人民政府、贛州經濟技術開發區管委會、贛州蓉江新區管委會    

三、有關事宜
    1.請貴單位將營業執照副本(彩色掃描件)、招聘簡章及報名登記表統一打包壓縮後(用企業全稱作文件名),于1225日前按照營業執照注冊地發送至對應電子郵箱。

章貢區企業報名聯系人:馬      聯系電話:8123386

                箱:jyj201005@163.com

贛州經開區企業報名聯系人:肖珍珍    聯系電話:8376880

 箱:kfqld2008@126.com 

蓉江新區企业報名聯系人:      聯系電話:15083787296

                箱:rjxqrsj@163.com

其他企業報名聯系人:      聯系電話:8239800 

 箱:gzsjyjjyk@126.com

招聘簡章模版格式、制作要求見附表(請自行下載)。
    2.本次招聘大會免收會務費、招聘攤位、招聘簡章(海報)、招聘企業門楣制作費。由于參會單位多,場地有限,原則上大會只爲每個單位安排一個展位、兩張座椅。大會將爲每個單位統一制作會展標牌。如要更詳細的宣傳,用人單位也可自備招聘信息宣傳材料,但請不要攜帶音響設備。招聘會期間招聘單位工作人員快餐由招聘單位自行解決,大會不提供餐飲服務。
    3.本次招聘会原则上优先安排我市重点企业。報名成功的企业招聘信息将在赣州市人力资源和社会保障局网站、贛州就業和贛州人社微信公衆號、贛州就業創業網、贛州人事人才網等相關媒體同步發布,招聘企業可通過掃描下方二維碼或添加公衆號“贛州就業”關注。用人單位在16日查询報名是否成功;求职者也可查询相关招聘信息。

6-1企业報名登记表(样表)

6-2招聘簡章信息書寫說明及模板

 

         “贛州人社”微信公衆號           贛州就業”微信公衆號

分享到: