歡迎訪問贛州市人力資源和社會保障局網站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政務郵箱
二维码二维码
首頁 > 政務資訊 > 本市要聞 > 正文
贛州人力資源服務産業園瑞金園區開園

文章来源:    发布时间:2019-12-21 20:28

12月20日上午,贛州人力資源服務産業園瑞金園區舉行開園儀式。市委組織部副部長、市人社局黨組書記、局長蘇傳輝出席,人力資源服務機構、技工院校、企業代表共100余人參加了開園儀式並進行了對接洽談。


瑞金園區座落于瑞金市行政審批中心,建築面積2000平方米,內設展示廳、洽談區、培訓會議中心和企業辦公區,現有入駐企業6家。它的建成,標志著贛州人力資源服務産業園“一園三區”格局正式形成。目前,我市正在積極申報省級人力資源服務産業園。

近年來,市委、市政府高度重視人力資源服務業發展,市政府專門印發了《關于加快人力資源服務業發展的實施意見》,以三個國家級開發區爲支撐平台,采取“一園三區”模式,大力推進人力資源服務産業園區建設。目前我市已有200多家省內外知名人力資源服務機構入駐,産業規模近10億元,爲5萬家用人單位提供了人力資源服務,服務各類人員近100萬人次。

分享到: